Pour
commander
Pour nous
joindre
Communiqués Autres outils
pédagogiques
Liens

Formation
professionnelle
Ignorer les liens de navigation
Qui sommes-nous?
Liste des épreuves
Modèles d'épreuves
Liste de vérification
Fiche de rétroaction
Sessions
Spécifications d'évaluation
Liste des nouveautés
Pour s’abonner
Service de consultation
Formulaire d’inscription
Rencontre annuelle

BIM > Français > Formation professionnelle
 

 
Événements 

  • Début des travaux en prévision de l'actualisation des spécifications et des épreuves pour les programmes suivants :

    DEP 5311 Cuisine
    DEP 5811 Professional Cooking

    Ces travaux concerneront :
    • la distribution des compétences (en respectant le plus possible vos choix);
    • la planification des scénarios d'épreuves;
    • l'élaboration des spécifications (100 points);
    • l'élaboration ou l'adaptation d'épreuves.

    Pour signifier votre participation, veuillez remplir le formulaire de participation.